為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大規模空襲 約旦稱IS領袖被嚇跑了

    伊斯蘭國首領巴格達迪(Abu Bakr al-Baghdadi al-Quraishi al-Hussaini)行蹤不明,約旦宣稱他是怕到逃命。(法新社)

    伊斯蘭國首領巴格達迪(Abu Bakr al-Baghdadi al-Quraishi al-Hussaini)行蹤不明,約旦宣稱他是怕到逃命。(法新社)

    2015/02/10 15:16

    〔即時新聞/綜合報導〕為了替遇害飛官復仇,約旦政府5日起聯合美國為首的盟軍對伊斯蘭國展開大規模空襲,約旦更宣稱目前行蹤成謎的伊斯蘭國領袖巴格達迪早已嚇得逃命。

    美國國家廣播公司(NBC News)報導,約旦空軍少將賈布爾(Mansour al-Jobour)8日受訪時直言,行蹤成謎的伊斯蘭國首領巴格達迪(Abu Bakr al-Baghdadi al-Quraishi al-Hussaini)被過去3天以來約旦的攻勢嚇壞了。

    賈布爾指出,儘管伊斯蘭國領導階層總是躲躲藏藏,不停移動,約旦戰機仍空中一直尋找機會鎖定巴格達迪一夥人開火,更怒嗆巴格達迪「如果沒被嚇壞,就趕緊現身」,並表示若真的看到巴格達迪,絕對會毫不猶豫殺了他。

    伊斯蘭教極端組織「伊斯蘭國」(IS)日前活活燒死約旦空軍飛行員卡薩斯貝(Muath al-Kassasbeh),讓約旦舉國震怒,立即空襲復仇,至少殺了55名IS聖戰士,包括一名高階指揮官。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。