為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「想當情人節禮物」 美偷貓賊心生悔意還貓

    一度遭竊的小貓,幸好平安被歸還。(圖擷取自《紐約每日新聞》)

    一度遭竊的小貓,幸好平安被歸還。(圖擷取自《紐約每日新聞》)

    2015/02/10 12:01

    〔即時新聞/綜合報導〕美國明尼蘇達州一個「偷貓賊」日前默默把竊得的小貓歸還寵物店,附上字條解釋,自己是想把貓咪當作情人節禮物才起了盜念。

    透過《紐約每日新聞(New York Daily News)》報導,該寵物店與明尼蘇達州的流浪動物收容所合作,將等待領養的流浪動物安置店內。日前表示店內有一隻3個月大的小貓失蹤,透過店內監視器發現是被一名男子所偷走。

    保安人員表示,事件發生不到24小時,小貓就被放回店門口的紙箱內,犯案的男子還在旁邊還附了字條解釋偷貓原因,坦言:「我沒錢,但我想送貓當情人節禮物。真的很抱歉。」

    寵物店老闆表示,警方會把這起案件留底,但不會繼續追查這個想將小貓當情人節禮物的小偷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。