為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

13歲女目睹父遭撞死 報警遭罵「不要再哭了」

美國一名13歲女童親眼目睹父親身亡,報警卻慘遭調度員要求「不要再哭了」。(圖取自metro)

美國一名13歲女童親眼目睹父親身亡,報警卻慘遭調度員要求「不要再哭了」。(圖取自metro)

2015-02-08 23:31:09

〔即時新聞/綜合報導〕美國一家庭日前開車行駛於高速公路,父親及其未婚妻下車換輪胎時,分別遭到撞死和重傷,當時13歲的女兒親眼目睹爸爸倒下,悲愴之餘趕緊報警,由於受到過度驚嚇講話略顯混亂,調度員竟不耐煩叫她「不要再哭了」。

據英媒《Metro》報導,38歲的理克渥里克(Rick Warrick)與未婚妻遭撞後紛紛倒下,坐在後座的女兒立刻撥打911報警,對於調度員詢問的問題都盡力保持冷靜回應,但由於衝擊太大,話沒辦法好好講,沒想到對方完全沒有同理心,嫌她「哭哭啼啼」,很難理解所說的話,要求她立刻停止哭泣。

該名調度員已遭停職,正在接受有關單位訊問。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。