為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沒打領帶會談太白目?希臘新財長穿著惹議

    希臘財長瓦魯費克斯(右)在2日與英國財長奧斯本會談時,穿著跟對方相較之下十分輕鬆,惹來不少議論。(路透)

    希臘財長瓦魯費克斯(右)在2日與英國財長奧斯本會談時,穿著跟對方相較之下十分輕鬆,惹來不少議論。(路透)

    2015/02/05 15:33

    〔即時新聞/綜合報導〕希臘新財政部長瓦魯費克斯(Yanis Varoufakis)目前正在周遊歐洲各國,尋求支持重議「三巨頭」對希臘的8兆6400億台幣紓困款,日前瓦魯費克斯的穿著得到了意想不到的矚目。

    瓦魯費克斯在2日與英國財長奧斯本(George Osborne)會談時,穿了扣子沒扣滿的襯衫,外面套件黑色皮衣。相對之下,奧斯本則身著全套筆挺的西裝。

    瓦魯費克斯預計在5日與德國財政部長朔伊布勒(Wolfgang Schaeuble)會晤,德國當局則表示不會拘泥穿著。

    關於希臘財長的「新造型」,德國總理梅克爾(Angela Merkel)的發言人向記者強調「不會從有沒有繫領帶、外套是不是皮製來判斷一個人」,同時也希望希臘可以清楚說明新政府往後的執政方向。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。