為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    後藤妻打破沉默發聲明 稱IS要求快放女死囚

    伊拉克激進派組織伊斯蘭國(IS)挾持的日本人質後藤健二和約旦飛行員卡薩斯貝,換囚期限已過至今命運未卜。(圖片擷取自SITE)

    伊拉克激進派組織伊斯蘭國(IS)挾持的日本人質後藤健二和約旦飛行員卡薩斯貝,換囚期限已過至今命運未卜。(圖片擷取自SITE)

    2015/01/30 14:04

    〔即時新聞/綜合報導〕伊拉克激進派組織伊斯蘭國(IS)挾持的日本人質後藤健二和約旦飛行員卡薩斯貝(Muath al-Kaseasbeh ),換囚期限已過至今命運未卜。今天傳出後藤妻子首度發表聲明,她表示她曾與IS多次通了幾次電子郵件,IS最新要求是要她向全世界喊話,趕快釋放被關押在約旦的女炸彈客李夏維(Rishawi)。

    日媒今天公布後藤妻子的錄音檔,全程都以英文發表聲明,她說:「我是後藤健二的妻子,我女兒祈禱能再見到爸爸」,希望各界能救他丈夫一命。

    後藤妻子表示,去年12月2日,收到IS的電郵才知到丈夫遭到綁架,今年1月20日組織要求2億美元贖金的影片公開後,她與IS之間曾有多次電郵往來,過去20小時,IS多次傳來威脅要殺害後藤的訊息,IS也要求她向全世界喊話,呼籲約旦趕快釋放李夏維,IS還威脅她說若她不公布此訊息,他們就要殺了後藤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。