為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「查理」推新刊 穆罕默德舉牌「我是查理」

    編輯部倖存者推出最新一期「查理週刊」,封面是先知穆罕默德手持「我是查理」的標語,上頭則寫著:「寬恕一切。」(歐新社)

    編輯部倖存者推出最新一期「查理週刊」,封面是先知穆罕默德手持「我是查理」的標語,上頭則寫著:「寬恕一切。」(歐新社)

    2015/01/13 10:18

    〔即時新聞/綜合報導〕法國嘲諷雜誌「查理週刊」總部上週遭受12死的恐怖攻擊後,編輯部倖存者今天推出最新一期的「查理週刊」,封面是先知穆罕默德手持「我是查理」的標語,上頭則寫著:「寬恕一切。」

    「查理週刊」出刊前便將最新封面發布給法新社,相較於雜誌一般印刷約6萬份,這份倖存者推出的特刊,因為頁數少了一半,週刊決定印製百萬份,翻譯成16種語言,發行於25個國家。據《今日美國報》指出,週刊律師接受法國電台採訪時強調,他們不會讓步,「我是查理」的精神在於我們有權利去褻瀆。

    發行量從數萬份暴增至百萬份,反映法國民眾強而有力的支持,包括昨天約有40多國領袖在巴黎參與反恐大遊行,更有超過300萬人在法國各地聲援查理,集會規模是1944年盟軍解放巴黎以來最大。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。