為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    保險套當襪子穿 正妹歌手諷刺男人不戴套

    瑞典女歌手在Instagram上傳一張照片,只見她將保險套當長筒襪穿,諷刺男人以保險套尺寸不合為理由,不愛戴套,照片吸引逾5萬人次追蹤。(圖擷取自鏡報)

    瑞典女歌手在Instagram上傳一張照片,只見她將保險套當長筒襪穿,諷刺男人以保險套尺寸不合為理由,不愛戴套,照片吸引逾5萬人次追蹤。(圖擷取自鏡報)

    2015/01/08 15:06

    〔即時新聞/綜合報導〕瑞典一名正妹歌手日前在社交平台Instagram上傳一張照片,只見她將保險套當襪子穿,不但套進小腿還拉到膝蓋,藉此嘲諷一些以保險套太小為理由不戴套的男性。

    《鏡報》(The Mirror)報導,瑞典17歲女歌手拉森(Zara Larsson),日前在Instagram上傳一張照片,只見她將保險套當長筒襪穿,並嘲諷留言:「獻給所有自稱自己老二太大的男性,盡量戴吧」,諷刺部分男性以保險套太小為由,而不願意戴保險套。

    照片上傳網路後,引起熱烈迴響,目前已有逾5萬人次追蹤。報導指稱,甚至還有媒體稱她是女權中的天才,她表示只是一個玩笑的照片,不認為自己像「聖母」、「女權主義者」那麼厲害,況且世界上還有其他女性做得比我多,但受到的關注卻太少。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。