為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香港運鈔車掉錢 中國人衝下遊覽車撿走2000萬

    鈔票不慎掉落後,竟有數十名中國遊客上去「搶錢」。(擷取自中新網)

    鈔票不慎掉落後,竟有數十名中國遊客上去「搶錢」。(擷取自中新網)

    2014/12/24 21:26

    〔即時新聞/綜合報導〕香港今日下午發生運鈔車「灑錢」意外,一輛載有大量現金的運鈔車,三箱價值港幣1523萬元(新台幣6239萬元)的鈔票掉落在路上,鈔票灑滿天,而據目擊者表示,當時有一輛載滿中國旅客的遊覽車,車上10多名遊客衝下車,將約500萬元港幣(約2千萬元台幣)的現金拿走。

    該起意外發生在灣仔告士打道,下午1點左右,有三箱鈔票從運鈔車掉落,警方雖然在10分鐘內趕到,甚至持槍警戒,但10分鐘內便有數十人將錢撿走,只有部分路人將現鈔交給警方。

    據了解,當時有一輛載著中國遊客的遊覽車停在史釗域道,10多名旅客衝到馬路上,快速的將錢撿走,警方將以鈔票編號追查鉅款流向。

    不只中國遊客「貪財」,也有香港網友上傳「錢磚」照片,遭到網友砲轟。

    有香港網友上傳「錢磚」圖片炫燿,遭到網友們砲轟,同時也引來港警關切。

    有香港網友上傳「錢磚」圖片炫燿,遭到網友們砲轟,同時也引來港警關切。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。