為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兩性誰比較蠢? 英研究:男性

    英國研究團隊指出,男性較為愚蠢,甚至定出「男性愚蠢理論」。(取自《Sunday world》)

    英國研究團隊指出,男性較為愚蠢,甚至定出「男性愚蠢理論」。(取自《Sunday world》)

    2014-12-12 21:54:44

    〔即時新聞/綜合報導〕男性和女性常互斥對方愚蠢,但究竟誰比較蠢?英國研究團隊指出,男性較為愚蠢,甚至定出「男性愚蠢理論」。

    加拿大《國家郵報》報導,英國紐卡索大學(Newcastle University)的研究團隊針對兩性誰比較愚蠢進行研究,透過《達爾文獎》─一項半開玩性質的獎項,旨在獎勵無法讓愚蠢基因繼續遺傳的人,研究人員發現,1995至2014年中,獲獎人88.7%是男性。

    研究人員指出,在318個獲獎人中,有282位男性,僅36位女性獲獎,顯著的差距顯示,男性遠比女性來的愚蠢。

    另外,基於社會及文化的影響,研究人員認為,男性常因體育賽事或飲酒導致自身受傷,指出酒精常使男性覺得自己刀槍不入,卻使行為更加愚蠢。

    研究人員丹尼爾(Daniel Lendrem)說,男性受誘惑時,應三思而行,認為女性自然就會進行思考。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。