為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    貪玩男4度跳湖撿球 慘遭鱷魚拖走溺斃身亡

    29歲的雅克一時貪玩,竟跳下南非國家公園內的湖中撿球,慘遭鱷魚拖走,最後疑似溺斃身亡。(圖取自鏡報)

    29歲的雅克一時貪玩,竟跳下南非國家公園內的湖中撿球,慘遭鱷魚拖走,最後疑似溺斃身亡。(圖取自鏡報)

    2014/12/06 15:43

    〔即時新聞/綜合報導〕南非的克魯格國家公園(Kruger National Park)富含各種野生動物,且園區內並無任何柵欄,日前一名男子與朋友在園區內玩起「撿高爾夫球」的遊戲,沒想到竟玩出人命!

    當地時間3日晚間,29歲的雅克(Jacques van der Sandt)和朋友在國家公園園區內的高爾夫球場打球,但一行人酒後興起,竟將高爾夫球丟到附近的湖中,玩起了撿球遊戲,他們輪流跳下水撿球,就在玩到第四輪時,雅克下水後竟被鱷魚一口咬走。

    據目擊者表示,鱷魚長達3.9公尺,瞬間咬住雅克後就將他拖入水裡。而園區也立即派人尋找雅克的蹤跡,最後在河流上游找到奄奄一息的雅克及攻擊人的鱷魚,園區人員立即開槍擊斃鱷魚,並將雅克緊急送醫,最後仍傷重不治。

    警方表示,雅克送醫時身上並無撕裂傷,僅在胸部跟背部有鱷魚齒痕,研判應該不是遭鱷魚咬死,而是溺斃身亡,但死因仍有待調查。

    克魯格國家公園因沒有任何柵欄遮蔽,民眾可與動物近距離接觸,但也存在一定的危險性,專家表示,目前正值鱷魚剛結束冬眠的時期,因此發動攻擊是正常現象。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。