為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    佔中走投無路?佔中三子傳明天自首

    香港佔中行動再度引爆流血衝突,傳佔中發起人佔中3子將於明天向警方自首。(法新社)

    香港佔中行動再度引爆流血衝突,傳佔中發起人佔中3子將於明天向警方自首。(法新社)

    2014/12/02 12:26

    〔即時新聞/綜合報導〕香港佔中行動陷入瓶頸,學運團體學聯、學民思潮率領示威者包圍港府總部引發流血衝突,「佔中三子」身為行動發起人卻始終不見身影,引起網友撻伐。香港政論節目主持人李慧玲稍早引述消息,稱佔中三子將於明天向警方自首。

    佔中行動持續長達2個月,佔中三子朱耀明、戴耀廷和陳健民早已退居幕後,前晚再次爆發流血事件後,責任和壓力由學生代表黃之鋒等人扛起,戴耀廷等人並未出面,只化身「鍵盤戰士」隔空替示威者打氣,反而引起不滿。

    李慧玲表示,佔中三子昨晚開會,決議提早自首日期,由原本的5日,提前到3日,也就是明天自首,預計稍晚就會召開記者會交代詳情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。