為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「適合送男生」的玩具 女童臭臉批愚蠢海報

女童看見超商海報上寫「適合男生的玩具」,她憤怒的批超商的行為很愚蠢。(圖取自英國鏡報)

女童看見超商海報上寫「適合男生的玩具」,她憤怒的批超商的行為很愚蠢。(圖取自英國鏡報)

2014-11-27 12:15:25

〔即時新聞/綜合報導〕超級英雄是「適合送給男生的玩具」?英國這個超萌女童可不這麼認為,熱愛英雄玩具的她批評超市的海報「很愚蠢」,母親將她的臭臉照上傳後,在網路上瘋傳,超市則表示已將海報全面下架。

英國這名7歲的女童瑪姬 (Maggie)日前跟母親在逛特易購(Tesco)超市時,發現玩具超級英雄的架上有一張海報,上面寫著「適合送給男生的禮物」,瑪姬看了相當憤怒,她的媽媽柯爾(Karen Cole)說,瑪姬從小就很喜歡英雄的玩具,無論是蜘蛛人、蝙蝠俠、超人,但她也喜歡冰雪奇緣或是公主等等。

瑪姬比媽媽早一步看到著個海報,她生氣的告訴媽媽,「這是錯的!任何人都可以喜歡超級英雄的玩具,他們是在耍白癡嗎?」瑪姬認為超市認定玩具是適合女生或男生的行為相當愚蠢,她說,「我可以喜歡我喜歡的玩具!」

對此特易購表達歉意,同時已將所有的海報下架,並聲明該玩具適合任何人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。