為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男友偷吃 女子在賓士塗鴉「魯蛇」、「小雞雞」報復

    女子報復男友,在他的賓士車上塗鴉不雅字眼。(圖擷取自紐約郵報)

    女子報復男友,在他的賓士車上塗鴉不雅字眼。(圖擷取自紐約郵報)

    2014/11/26 12:45

    〔即時新聞/綜合報導〕別讓女友不開心!哥倫比亞一名25歲女子瑪麗亞薩瑪尼戈(Maria Alejandra Samaniego)發現男友帕比金塔尼利亞(Pabil Muniz Quintanilla)把小三帶到家中偷吃,怒在男友賓士車上塗鴉報復。

    薩瑪尼戈為了報復男友偷吃,潛入他的車庫,在一輛白色亮麗的賓士車上用奇異筆寫道:「毒販(junkie)」、「小雞雞」,甚至還有「魯蛇」、「軟屌(crap shag)」等字眼,薩瑪尼戈錄影、拍照存證,讓不少網友瘋傳,直呼這招真是太絕了!

    女子報復偷吃男友,在賓士車上塗鴉。(圖擷取自紐約郵報)

    女子報復偷吃男友,在賓士車上塗鴉。(圖擷取自紐約郵報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。