為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    找到真愛!閨密各甩男友相戀結婚

    蘿絲和荷莉原本是好姊妹,直到雙方與男友分手後,兩人相戀並結婚。(圖取自英國鏡報)

    蘿絲和荷莉原本是好姊妹,直到雙方與男友分手後,兩人相戀並結婚。(圖取自英國鏡報)

    2014/10/27 15:41

    〔即時新聞/綜合報導〕真是愛情來了擋也擋不住啊!英國兩對情侶互相將伴侶介紹給對方認識,沒想到不久之後,兩人的女朋友跟他們分手,然後兩女竟相愛並結婚了!

    據英國《鏡報》報導,蘿絲(Zoe Ross)與荷莉(Holly Anderson)是透過兩人的男友認識的,荷莉一直以來都是同性戀,男友戴夫(Dave)是她第一次的異性戀。蘿絲和荷莉認識之後成為好姊妹,不但無話不談,還會一起逛街、化妝,也會一起去酒吧。

    就在某晚,蘿絲和荷莉在酒吧接吻後,蘿絲的男友米爾斯(Ashley Mills)開始察覺有異,蘿絲表示「米爾斯不斷對我洗腦,告訴我我並不是同性戀,並要求我遠離荷莉。」直到與荷莉發生性關係後,她才發現自己真的愛上荷莉了。

    兩人後來選擇對男友坦承,雙方分手後,蘿絲與荷莉迅速的在一起,並已完婚,目前共同扶養蘿絲7歲的女兒莎農(Shannon),她們也計劃透過捐精者,再生一個小孩。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。