為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    地表最性感!22歲西班牙大兵健美大賽奪冠

    最新出爐的「宇宙先生」由22歲西班牙大兵奪得。(圖擷取自《鏡報》)

    最新出爐的「宇宙先生」由22歲西班牙大兵奪得。(圖擷取自《鏡報》)

    2014/10/23 11:55

    〔即時新聞/綜合報導〕年僅22歲的西班牙大兵羅本洛佩斯被封為「地表上最性感男人」,獲得最新的「宇宙先生」稱號!上個月在秘魯舉辦的國際健美賽事中,洛佩斯擊敗其餘40位美男,贏得國際冠軍,儘管獲獎後身價水漲船高、炙手可熱,但他仍決定繼續投身軍旅,不打算進軍演藝圈。

    據英國《鏡報》報導,擁有渾然天成俊美拉丁後裔外表、自然不羈的短鬚和精實壯碩的身材,羅本洛佩斯(Ruben López)生於專出產帥哥的西班牙,他上個月在秘魯利馬擊敗全球40名對手,贏得本年度宇宙先生(Mr. Universe)稱號,儕身「宇宙級男神」。

    22歲的洛佩斯在2011年從軍,隸屬裝甲旅,駐守馬德里軍事基地,現負責軍中電子通訊工作,儘管一夕間成為地表最帥男人,但洛佩斯現無意高掛軍袍,仍打算留在軍中。

    他過去曾修讀體育教育學位,14歲起就擔任時裝界模特兒,去年還贏得西班牙猛男選美大賽,但洛佩斯謙虛表示,「我仍需要每天努力學習求進步。」

    面對身邊出現世界第一帥,洛佩斯的女性同袍洛雷納則淡定表示,「他長得再帥,也仍舊是一個士兵,是我們軍中的一分子。」

    羅本洛佩斯決定繼續投身軍旅,不打算進軍演藝圈。(圖擷取自《每日郵報》)

    羅本洛佩斯決定繼續投身軍旅,不打算進軍演藝圈。(圖擷取自《每日郵報》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。