為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女婿愛上岳父...不倫戀引發情殺案

    52歲的羅傑斯,日前在路易斯安那州巴頓魯治市遭到女婿霍傑金森開槍射殺後當場身亡。(擷自YouTube)

    52歲的羅傑斯,日前在路易斯安那州巴頓魯治市遭到女婿霍傑金森開槍射殺後當場身亡。(擷自YouTube)

    2014/09/06 18:56

    〔即時新聞/綜合報導〕美國談話性節目主持人羅傑斯(Scott Rogers)上周三在家裡被36歲的女婿霍傑金森(Mathew Hodgkinson)開槍擊中頭部死亡,原因竟是兩人陷入「不倫戀」的關係,才造成這起詭異情殺案。

    現年52的羅傑斯日前在路易斯安那州巴頓魯治(Baton Rouge)市遭到女婿霍傑金森開槍射殺後當場身亡,兇手隨後還試圖開槍自殺,送醫治療後撿回一命,目前仍在昏迷。

    警方搜索現場實發現,霍傑金森早就預謀要殺掉岳父後再自殺,因此在命案現場留下一封遺書,上頭寫道:「他們破壞了我們幸福溫暖的家。」但具體殺人動機不明。

    根據報導指出,羅傑斯過去曾開設一間舞蹈學校,當時還爆出他涉及孌童案,被家長指控他會趁孩子在睡袋休息時,從後面緊抱他們,但羅傑斯最後獲判無罪。

    而霍傑金森就是羅傑斯當時的學生,之後還娶了羅傑斯的女兒金梅(Kimmy),3人同住一個屋簷下,據了解,霍傑金森會娶羅傑斯的女兒,就是為了維持兩人的情人關係。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。