為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公車上吸菸被阻 中國男子賞司機12耳光

    中國一名男子想在禁菸的公車上吸菸,被司機勸告後竟感到不滿,動手打手司機12巴掌。(畫面擷自網路)

    中國一名男子想在禁菸的公車上吸菸,被司機勸告後竟感到不滿,動手打手司機12巴掌。(畫面擷自網路)

    2014/08/25 19:11

    〔即時新聞/綜合報導〕我國先前發生失控老外怒罵公車司機的脫序事件,日前在中國也發生乘客和司機的糾紛,該國一名男子想在禁菸的公車上吸菸,司機勸告後竟感到不滿,男子一怒之下連甩了司機12巴掌。

    中國《澎湃新聞》報導,該國江蘇常熟發生一起公車暴力事件,該車司機張耀良表示,15日下午,一名穿著花襯衫的外地男子在上車後想要抽菸,他發現後隨即向男子勸說該車禁菸,但一句勸告卻引來對方不滿,兩人發生激烈爭吵後,男子還動手打人,連賞了司機12巴掌。

    司機張耀良雖然雙手抱頭閃躲,仍被被打到兩眼紅腫,鼻子和手臂有腫脹外傷。男子打人後還想逃跑,司機連忙關上車門報警。張耀良表示,開公車8年,「因為一根菸就打人,還是頭一次遇到。」

    該地警方進行調查,打人的27歲河南男子表示對勸告感到氣憤,想在下車前給司機一點教訓,目前也已被行政拘留7天。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。