為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夫不愛「冰雪奇緣」 妻怒提離婚

    冰雪奇緣主角的姐姐艾莎,在建造冰宮過程所唱的Let it go被網友大量改編,成為經典場景。但是最近,也可能讓一名人妻Let it go。(圖擷取自都市報)

    冰雪奇緣主角的姐姐艾莎,在建造冰宮過程所唱的Let it go被網友大量改編,成為經典場景。但是最近,也可能讓一名人妻Let it go。(圖擷取自都市報)

    2014/06/04 20:37

    〔即時新聞/綜合報導〕美國迪士尼電影「冰雪奇緣」(Frozen)上映後在全球掀起一股熱潮,票房更創下動畫片史上新高,也連帶電影主題曲興起了一股改編風潮,而艾莎與安娜的姊妹情深更感動了所有觀眾。但是在日本,卻發生了有對夫婦看完冰雪奇緣後吵架,之後更導致可能離婚的事件。

    根據英國《都市報》(METRO)的報導,在日本網站 Kikonsha no Hakaba(婚姻是愛情的墳墓)上,有名29歲的匿名者發文,表示妻子在看完冰雪奇緣後,與他意見不同,吵架後妻子竟然怒提分手。

    這名丈夫說,妻子在看完冰雪奇緣後,也介紹他一起看,希望他也能像自己一樣愛上這部電影。而冰雪奇緣的原故事腳本是丹麥童話所改編而成的,碰巧這位丈夫是研究丹麥文學的,在看完後他與妻子說:「這的確是部有趣的電影,但就我個人而言,其實並沒有到很喜歡這部動畫。」

    妻子聽到丈夫這樣回答之後,氣得不可開交,竟然回說:「不喜歡冰雪奇緣的人根本就是人格不健全,我無法和一個人生有缺陷的男人生活。」提出了離婚要求,但是丈夫懷疑電影只是藉口,其實妻子本來就想要離婚了兩人大吵一架之後,妻子離家出走搬回娘家居住。

    根據報導,兩人的婚姻並無小孩,而妻子的父母仍在勸說她要多想想,不要輕易離婚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。