為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    野蠻女友報復 燒舊愛機車11車陪葬

    27歲曾姓女子(左)夥同新男友,縱火燒黃姓前男友的機車,意外波及另外11部機車。
(記者陳恩惠翻攝)

    27歲曾姓女子(左)夥同新男友,縱火燒黃姓前男友的機車,意外波及另外11部機車。 (記者陳恩惠翻攝)

    2016/03/10 06:00

    〔記者陳恩惠/台北報導〕恐怖前女友!育有3子的27歲曾姓單身女子,不滿黃姓前男友「說來就來,說走就走」,還把給她的2萬元討回去,於是向新男友哭訴,新男友逞英雄說「我幫妳報仇!」前天凌晨4時許,2人找到黃男停放在機車行前待修的機車,淋汽油後縱火,整輛車燒得只剩支架,火勢延燒旁邊11輛機車,警調閱監視器追查,昨將曾女和她的新男友帶回依公共危險罪送辦。

    曾女夥同新男友報仇

    北投警方調查,曾女曾因毒品案多次入獄,她未婚帶著3個小孩,屬社會局關切的高風險家庭,她目前的前後兩任男友,年紀都比她小,皆21歲上下,都是在交友網站結識沒多久就密切交往。

    曾女供稱,月初與黃姓前男友口角,黃不但搬出同居處,還拿走她的2萬元,又將借她的機車要回去,因而不滿,向21歲新男友哭訴,新男友自告奮勇,計畫燒車洩恨。

    曾女說,他們花2天時間,在黃男溫泉路的住處和工作處附近,四處尋找黃的機車,恰巧黃男機車故障,已送到中央北路與大業路口機車行待修,直到前天凌晨他們才找到機車下手。

    新男友到案後擔下全部責任,表示他心疼女友先前「遇人不淑」,決定教訓「負心漢」,但警追查,是曾女騎車到加油站買10塊錢的汽油,交給新男友縱火,犯案後再走回曾女租屋處,他們雖分頭行動,欲避監視器,但犯案後14小時仍被北投警方查獲。

    27歲曾姓女子夥同新男友,縱火燒黃姓前男友的機車,意外波及另外11輛機車。
(記者陳恩惠翻攝)

    27歲曾姓女子夥同新男友,縱火燒黃姓前男友的機車,意外波及另外11輛機車。 (記者陳恩惠翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。