為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳玉珍稱病未出庭 法官打臉病情模糊

    2016-03-08 06:00:00

    〔記者楊國文/台北報導〕停職中的高檢署檢察官陳玉珍涉收賄2300萬元,遭特偵組起訴,痛斥她是「史上最貪得無厭的司法官」,一審重判她12年,高等法院前年11月起審理,陳女均以生病住院等事由未出庭,昨再度審理時,陳女仍不見蹤影,僅具狀附上醫師診斷證明,聲請停止審判,法官直接打臉稱「診斷證明將病情寫得太模糊」,要求陳女必須親自出庭。

    高院昨再度傳訊陳玉珍、同案被告前檢察官郭學廉開庭,但陳玉珍仍未到,加上律師有事無法開庭,形成郭學廉唱獨角戲,法官臉露不悅神情。

    高檢署公訴檢察官戴文亮指出,陳玉珍並非一直住院,一年多來曾數度回家休養,她的病情如何,目前外界無法得知,她應該可以、也必須親自出庭說明。

    被告郭學廉無奈指出,此案不應該因陳玉珍遲未出庭而一直拖延下去,希望合議庭能先審理他的部份,預定5月間再開庭。郭被控協助陳女從帳戶提領2000多萬元款項,觸犯洗錢罪,一審被判6月徒刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。