為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    窮男帶16歲妻住網咖 岳母怒告他性侵女兒

    李妻陪李男做完筆錄後,在父親的陪同下抱兒子離開,為保護當事人母子衣物經變色處理。(記者王捷攝)

    李妻陪李男做完筆錄後,在父親的陪同下抱兒子離開,為保護當事人母子衣物經變色處理。(記者王捷攝)

    2016/02/19 06:00

    〔記者王捷/台南報導〕口袋空空的23歲李姓男子,帶著16歲嫩妻與10個月大的兒子,以網咖為家,卻連300元包廂費都付不出,還被警方發現他是性侵通緝犯,將他逮獲;李被捕爆料說,性侵案的「受害人」已經嫁給他,就是這位老婆,只因他未支應老婆娘家家用,才被丈母娘告。

    李男說詞是否真實?因昨天聯繫不上他的丈母娘,無法求證。

    李男說詞是否真實待查證

    台南市警五分局接獲通報,指性侵通緝犯李男在北區一帶活動,17日晚間,警方偵悉李男走出一家網咖,妻兒還留在網咖,遂赴網咖埋伏3個多小時後逮到李男。

    警方發現李除了妨害性自主,還有販毒前科,行蹤遍布安平、北區。李男聲稱,從未對無辜女子伸出狼爪,至於這件性侵案,受害人就是身邊的妻子。

    李男自稱,2年前在當鋪工作,結識當時14歲的妻子,後來妻子懷孕,他向丈人、丈母娘再三保證會負責,2人也登記結婚,丈母娘要求他賺錢養老婆娘家,否則要告他性侵女兒,他要負責娘家的房租,連手機費都是他繳的。為了支應這些開銷,走上販毒之路還被抓,後來想改邪歸正,竟被丈母娘告性侵。

    因沒有收入,李男帶著妻子和10個月大的幼兒在網咖過夜,只要300元全家就可在5坪大的包廂待一晚,有沙發床、電腦,一家三口就在昏暗的網咖包廂住,並使用網咖的廁所。

    儘管費用低廉,李男仍付不出錢,四處向朋友借錢,警訊後,將李解送歸案,並通知他的丈人,將未成年的女兒和外孫帶回家。

    訊後李男被警方送到地檢署。(記者王捷攝)

    訊後李男被警方送到地檢署。(記者王捷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。