為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2幸運男 連2年刮中100萬

    2016-02-04 06:00:00

    〔記者吳佳蓉/台北報導〕超好運!台灣彩券公司表示,經投注站回報,新北市及桃園市都出現連續兩年刮中100萬元的幸運男子,其中一位高帥男兩次刮中的都是「$2600萬超級紅包」二獎100萬元,二度中大獎後,他說:「這次要好好把獎金存下來。」

    台彩總經理黃志宜表示,高帥男光顧的是桃園市彩券行,年約20多歲,高瘦、大眼睛,兩次都是和朋友一起來,去年買了3張「$2600萬超級紅包」試手氣,其中一張刮出100萬元。

    黃志宜表示,事隔一年,高帥男又與朋友光顧彩券行,先買了1張「$2600萬超級紅包」沒中獎,在朋友慫恿及資助下,又買了3張試手氣,結果再刮出100萬,獎金與朋友按出資比例拆分。

    另一位幸運男則是年約30多歲、未婚、身形微胖,為民營企業上班族,今年在新北市三重區刮出100萬元。據彩券行老闆轉述,幸運男去年在其他彩券行買售價2000元的刮刮樂就中過100萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。