為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跟酒客討9千酒錢 挨轟

    2015/12/13 06:00

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕討酒債惹惱大哥,沒要到錢反而被開槍!在桃園市一家洋酒商行工作的巴姓男子,昨晨3點多到中壢區一處KTV向酒客催討9000元酒債,被討債的酒客疑為竹聯幫信堂成員,不但不給錢,還趁巴男離開後對他連開5槍,其中2槍擊中左上臂、右臀部,幸無生命危險,警方緝兇中。

    警方調查,昨晨3點多,22歲的巴男送酒到中壢各處KTV和酒店,他在一處KTV巧遇積欠9000元酒債的熟識酒客,巴男當場催討酒債,由於當時酒客有多名友人在場,疑不滿被當眾「洗臉」,拒還9000元,雙方不歡而散。

    巴男隨後離開KTV,與2名友人走往中央西路的暗巷內,疑似有2名酒客尾隨,被巴男催債的男子在距離巴男5公尺時連開5槍,有2槍擊中巴男的左上臂、右臀,巴男忍痛與友人往中豐路方向逃跑,開槍者沒有追殺,往反方向的延平路從容離開。

    消防隊員獲報趕到,發現巴男的左上臂被子彈打穿,右臀也中彈,子彈卡在右大腿,緊急送醫後已無大礙,巴男清楚地指控「開槍的人就是欠債酒客」,警方已掌握身分,疑為竹聯幫信堂成員,正追緝嫌犯到案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。