為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公司電腦有露毛照 女員工捉姦董娘

    2015/11/26 06:00

    刪了照 忘了清電腦垃圾桶

    〔記者金仁晧╱台北報導〕不要的資料丟到電腦資源回收桶,要按刪除檔,「垃圾」才能清乾淨!

    黃姓董娘學國標舞居然和男老師不倫戀,男師用LINE傳送自己的下體露毛照給董娘,董娘用公司電腦觀賞後馬上刪照「滅證」,卻未清理資源回收桶內的刪除檔,公司一名女員工意外察覺,向老闆洪男告狀,洪提告並請求離婚;士林地院認定董娘與國標舞男師有不正常男女關係,判准離婚。

    女員工向老闆告密

    撞破姦情的女員工,是整理公用電腦資料時意外發現資源回收桶有不明圖檔,點開看是男子下體照,而「上一個使用者」竟是董娘,遂向老闆密告。

    而國標舞男師的妻子也察覺老公和董娘有異,遂主動傳簡訊給洪男,提醒他:你老婆和我老公有問題,洪男遂告妻除了和男師傳裸照,還寄送「人生最後嘛要睏同位」、「請再叫我一次心肝或寶貝」等曖昧訊息,妻甚至提及「離婚後在一起」。

    辯曖昧簡訊被剪接

    董娘則辯稱,簡訊內容經過剪接,與事實不符,男師的照片是傳到她與多位舞友組成的「四人幫」,非單獨傳給她,不能做為婚外情證據;但男師供詞與董娘有出入,供稱未把照片傳到四人幫群組,但不知照片如何流出。

    董娘說,自己長期受憂鬱症困擾,才去跳國標舞健身,男師的妻子無故傳簡訊給她老公洪男,不實指控婚外情,洪男竟信以為真,調解離婚時只願付230萬,她無法接受。

    法官認為,董娘和男師常在深夜或凌晨密切聯絡,有別一般朋友交往,且正常男女往來不會傳送裸照給對方,董娘下載觀賞後卻沒抗議,顯見婚姻出現破綻,董娘應負較重責任,判准離婚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。