為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彎道失控撞中客團 警察身亡

    肇事自小客車宛如一團廢鐵,周姓駕駛被救出已無生命跡象。(記者陳賢義翻攝)

    肇事自小客車宛如一團廢鐵,周姓駕駛被救出已無生命跡象。(記者陳賢義翻攝)

    2015/09/17 06:00

    〔記者陳賢義/台東報導〕台東縣太麻里分駐所周姓員警昨晚駕駛自小客車,行經台9線太麻里段一處彎道疑失控,迎面衝撞載滿中國客的遊覽車,周員當場無生命跡象,送醫不治;遊覽車駕駛多處擦傷,另有3名中國客受輕傷,肇事原因警方釐清中。

    昨晚7時19分,周姓員警駕駛自小客車由台東開往大武方向,欲回到太麻里住處,途經台9線太麻里段一處彎道,疑失控偏駛越線,衝撞對向載著21名中國客的遊覽車,巨大撞擊力造成自小客車體嚴重扭曲變形,宛如一團廢鐵,警消人員用破壞器材救出周員,已無心跳呼吸,送醫仍因傷重不治。

    家屬痛哭失聲,大武警分局太麻里分駐所處理員警驚見肇事車輛眼熟,輾轉得知周是同所同仁,當場紅了眼眶。

    李姓地方人士說,周員調任太麻里分駐所有一段時間,做事認真負責,熱中為民服務,意外身亡令人惋惜。

    遊覽車中國客說,昨已是第5天行程,原本要入住飯店,沒想到途中竟碰到這場意外,乘客說:「真的太可怕了。」

    被撞遊覽車擋風玻璃網裂,司機多處挫傷,送醫無礙。(記者陳賢義翻攝)

    被撞遊覽車擋風玻璃網裂,司機多處挫傷,送醫無礙。(記者陳賢義翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。