為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

碧潭留衣物 男大生鬧人間蒸發

嫌犯謝學章在應召站套房周邊設置有大量監視器。(記者劉慶侯翻攝)

嫌犯謝學章在應召站套房周邊設置有大量監視器。(記者劉慶侯翻攝)

2015-08-29 06:00:00

〔記者姜翔/新北報導〕台北市某私立大學20歲龔姓男學生,昨傍晚在新北市新店區碧潭岸邊,與女友發生爭執,女友負氣離去後,龔男竟將預藏的衣物,及證件、手機等棄置岸邊,離開現場;岸邊店家見有「遺物」以為有人輕生,警消歷經2小時搜索後,在碧潭附近找到龔男,才結束這場鬧劇。

據了解,龔男常與女友爭執,本月初也曾揚言輕生,所幸女友及時制止,未驚動警消,沒想到昨天又「拉警報」。

和女友爭執 曾揚言輕生

龔男與女友昨天下午遊碧潭,但龔男卻在包包內準備一套衣物,且款式顏色均與昨日穿著相仿,後來龔男與女友爭執,龔男作勢要跳河,女友阻止後,2人又口角,女友負氣離去。

故佈疑陣 警搜索找到人

警方調查,龔男於是在現場故佈疑陣後離去,店家事後看到「遺物」,以為有人落水而報警,龔男的大伯接獲警方通報,也慌張趕到現場,龔男的女友也獲報返回現場,眾人焦急不已。

而龔男搞懸疑後,走往碧潭周邊約3公里遠的公園,1個多小時後,又神情恍惚地走回碧潭,警消搜救人員晚間7時許尋獲龔男,發現是烏龍鬧劇,但也只能勸告龔男「有事情好好講,下次不要這樣子。」將龔男交給大伯帶回。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。