為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打我啊!盧警8小時 真挨打

    2015/08/14 06:00

    〔記者吳政峰/基隆報導〕基隆市第二警分局一名葉姓警員,聽了李姓友人說「打我啊!」竟真的朝他揮拳猛踹,基隆地方法院認定他犯傷害罪,判處拘役15日。

    葉員與李男認識多年,今年3月7日,李喝醉,找正值勤的葉員外出吃飯,葉婉拒,李堅持要葉陪他,還多次嗆葉,一直說「你不要以為我會酒醉誤事」等語,葉被疲勞轟炸長達8小時,隨後脫下制服欲返回備勤室,聽到李又在耳邊說「不然打我啊!」葉終於爆發, 對李男毆踹,造成左胸壁挫傷。

    法官認定葉員傷害犯行明確,但遭挑釁才會情緒失控,依此判處拘役15日,得易科罰金1萬5000元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。