為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    染毒搶劫被通緝 逃逸越勞落網

    2015/08/03 06:00

    〔記者曾健銘/新北報導〕新北市新莊分局明志派出所所長史維中、警員張瀚元,日前巡邏行經泰山區貴子路,發現一名男子形跡可疑,貌似剛吸食毒品的模樣,上前盤查,男子謊報假名,僅承認自己是逃逸外勞,但經指紋比對發現,馮男還是犯下強盜案的通緝犯,意外收穫讓警員直呼「一砲雙響」。

    警方調查,27歲越南籍男子馮伯俊,6年前離鄉背井到台灣,不料染上吸毒惡習,缺錢買毒讓他萌生歹念,100年3月與2名友人持西瓜刀搶奪同鄉金項鍊,事後遭逮捕法辦,被依強盜罪判刑5年6月,因未到案執行,前年遭新北地檢署通緝。

    上月29日凌晨1時,馮男與友人在家吸食毒品後,獨自外出購買消夜,不巧遇上警員盤查,結束了逃亡多年的生涯。馮男落網時已會講台語,一度用台語嘆道「有夠衰!」訊後被依強盜通緝罪解送歸案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。