為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「不知這麼嚴重」運毒被逮痛哭

2015-07-29 06:00:00

〔記者邱俊福/台北報導〕曾經自泰國走私毒品的男子方立力,假釋在外,又重操舊業,以每人30萬元代價,利誘周、龔2男協助赴寮國運毒,遭刑事局偵三大隊第二隊掌握,從入境的家具燈座底部,起獲3公斤海洛因毒品,並循線逮捕方等3人,周、龔2男面對運毒重刑,當場痛哭,直說「真的不知這麼嚴重」。

警方說,57歲方嫌透過友人找上21歲龔男,龔男又找來網友周男相偕赴寮國,安排由物流公司夾帶運毒到中國廣西,又循海運走私入境。據周、龔2人供稱,方嫌給30萬元交通費,且前往寮國的住宿與交通費用全包,而方嫌則否認走私。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。