為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高中生晚歸 自編自導綁架案

    2015/07/21 06:00

    〔記者林嘉東/基隆報導〕基隆某高中16歲周姓高一生,放學後流連廟口太晚,怕返家挨罵,竟自編自導一齣遭綁匪綁架的戲碼, 還報案求助「我剛從綁匪手中逃出」。基警調查後發現漏洞百出,周少才說「我怕回家被媽媽責罵,才說謊!」

    周姓少年上月30日晚間10時許,跑進鐵路警察局板橋分駐所向值班警員報案,「我剛在基隆市忠二路遭綁架」。

    忠二所警員找來周少追問「你在哪裡被綁?」周少稱「我已不記得地點」,警方遂帶周少到他所稱被綁的地點,再問怎麼被綁,周少都支吾其詞,最後才坦承說謊;警訊後將周少依誣告、偽造文書罪嫌移送少年法庭調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。