為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北鼻「我會娶妳~」小情侶偷嚐禁果 1年後升大學分手

    2015/07/07 06:00

    〔記者錢利忠/台北報導〕陳姓高中生與女同學小真(化名)談戀愛,小真父親反對並逼問,小真承認與男友嘿咻3次,小真父親一怒告陳男性侵,小真應訊時說,嘿咻前曾說「不要」,但男友說「一定要,我會娶妳!」後來兩人上大學後,戀情仍告吹;台北地檢署發現兩人嘿咻後以「北鼻」相稱,昨將陳男不起訴處分。

    高中生被告性侵不起訴

    102年10月,互有好感的兩人開始交往,毫不避嫌地在學校曬恩愛,戀情眾所皆知,半年後,小真拗不過陳男的要求,在陳男住處獻出第一次,沒性經驗的她,還擔心地說:「不要!」

    陳男不斷安撫:「一定要,我會娶妳!」在半推半就下偷嚐禁果,小真擔心被父親罵,一度提分手,但陳男卻以死相逼,哀求:「沒有妳,我會活不下去…」。

    事後小真被父親察覺異狀,逼問後對陳男提告性侵;陳男應訊時對於小真及她父親的所有指控均不爭執,還心疼地說:「我都能理解,如果她父親有開什麼條件,我都接受…。」強調將盡力博取她父親認同。

    檢方調查,去年4月兩人上床後,仍透過情侶專用的私密通訊軟體「Between」以「北鼻」相稱,並互傳「北鼻,我愛你!」「北鼻,起床沒?」等曖昧訊息,無法證明陳男違反女方的意願;據悉,今年6月兩人各自升大學,戀情告吹。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。