為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    野蠻女友「濕身」發飆 街頭暴打飛踹男友

    女友淋成落湯雞,心裡委屈暴打男友,把男友從騎樓打到路邊。(記者姚岳宏翻攝)

    女友淋成落湯雞,心裡委屈暴打男友,把男友從騎樓打到路邊。(記者姚岳宏翻攝)

    2015/06/15 06:00

    〔記者姚岳宏/台北報導〕情侶騎機車出去玩遇上大雨,只有1件雨衣,應該誰穿?

    機車男友雨衣自己穿

    台北市前天午後大雷雨時,出現這一幕,未料男的自己穿上雨衣,女友淋成落湯雞,氣得要求下車,男友攔著她不讓她離開,女子在大雨中先瞪男友、再飛腳怒踹男友,引起路人側目報警;網友看了PO網影片,戲稱是「我的野蠻女友街頭真實版!」

    女友淋濕抓狂全武行

    據指出,這對機車情侶檔女大男小,前天上午騎機車去新北市淡水玩,吃完中飯要回新店,在台北市遇上大雨,由於機車內只有1件雨衣,男友心想自己坐在前面騎車,前進時可擋雨,沒考慮女友心情,自顧自穿上雨衣繼續騎車。

    沒想到午後雷陣雨像臉盆倒水般,坐在後面的女友一下子全身濕透,再也忍受不住,要求下車搭捷運,當她要求打開坐墊拿出皮包時,男友見不對勁,趕緊脫下雨衣要給女友穿,女友不領情,堅持要走,雙方僵持一陣,女友突然抓狂,揮拳朝男友一陣暴打,甚至出腳飛踢。

    目擊者說,當時男的一直說「不要這樣啦,雨衣給妳穿!」女生怒說「我都濕透了,還穿雨衣幹嘛!」兩人就在羅斯福路五段萬隆捷運站前當街大吵,女方拳如雨下還飛踢男友,路人有人驚呼、有人看好戲,也有人報案。

    路人:怎不去超商買?

    警方和消防救護人員到場,男方見事情鬧大,馬上打開坐墊讓女友拿出包包,女友狠狠瞪了男友一眼,頭也不回走進附近捷運站離去。戲終人散後,目擊路人打趣說:「超商這麼方便,為什麼不去多買件雨衣呢?」

    女友淋成落湯雞,心裡委屈暴打男友。(記者姚岳宏翻攝)

    女友淋成落湯雞,心裡委屈暴打男友。(記者姚岳宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。