為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    魔鬼班長趙駿亞 被控暴力性侵

    趙駿亞在「報告班長7勇往直前」成為最新任魔鬼班長。 (資料照,記者潘少棠攝)

    趙駿亞在「報告班長7勇往直前」成為最新任魔鬼班長。 (資料照,記者潘少棠攝)

    2015/06/08 06:00

    〔社會新聞中心/台北報導〕演出「新兵日記」帥氣班長竄紅、擁有「陽光型男」形象的三十七歲藝人趙駿亞,與來訪的女性友人,在自己住處聊天喝酒,雙方起口角,趙被控涉持酒瓶捅女子下體,還強迫對方口交並強拍私處照,事後被害女子提告妨害性自主等罪,警詢時趙說和友人間「只是一場誤會」,警方依被害人指控,將全案函送法辦。

    趙駿亞︰「一場誤會」 警函辦

    被害人報警指出,她上月底前往趙駿亞位於台北市中山北路六段天母租住處喝酒聊天,原本過程平和,後來兩人對某些事情看法不同,開始起口角鬥嘴,不久趙男瞬間暴怒翻臉,在房內亂摔物品洩憤。

    被害人說,趙摔完東西怒氣未消,竟撕爛她的衣服企圖強拉進臥室,她極力掙扎,加上趙酒醉無法集中心力,才未得逞。但趙轉身到廚房拿了一個空酒瓶,對已衣衫破損的被害人下體部位捅了數下發洩,又藉著酒意抓住對方頭部,強壓脅迫被害人為他口交,及強行扒開對方雙腿拍攝私處。

    被害人遭欺凌施暴後心生恐懼,趁隙離開趙的住所報警,警方當晚將趙男帶回調查。警方詢問案情時,原以為只是一般性糾紛,不過被害人指述歷歷,警方不敢大意,依妨害性自主罪將趙男函送士林地檢署偵辦。

    演出「新兵日記」班長角色走紅

    趙駿亞演出電影「新兵日記」王威班長一角後,開始在演藝圈嶄露頭角,並擔任雀巢檸檬紅茶代言人,後來又受邀參與「報告班長7」演出,成為最新任魔鬼班長,是不少粉絲眼中的「帥男硬漢」,他還在電視劇「螺絲小姐要出嫁」,扮演帥度一百的完美陽光美男。

    趙駿亞(左),「新兵日記之特戰英雄」劇照。(民視提供)

    趙駿亞(左),「新兵日記之特戰英雄」劇照。(民視提供)

    「螺絲小姐要出嫁」劇照。(三立提供)

    「螺絲小姐要出嫁」劇照。(三立提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。