為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑幫搶地盤 淋滾燙熱湯害昏厥

    天道盟同心會雙和分會長、綽號蚊仔的林文智(前排中)為首的犯罪集團被起訴。 (資料照,記者吳仁捷攝)

    天道盟同心會雙和分會長、綽號蚊仔的林文智(前排中)為首的犯罪集團被起訴。 (資料照,記者吳仁捷攝)

    2015/06/02 06:00

    〔記者陳慰慈/新北報導〕天道盟同心會雙和分會會長林文智(在押中),為擴大勢力、搶佔地盤,取得新北市板橋區浪漫屋歌唱坊的經營權,今年1月,涉找小弟前往該歌唱坊挑釁,以酒瓶、茶壺、玻璃公杯痛毆3名消費者,打得他們顱內出血,住進加護病房,新北地檢署昨依殺人未遂、恐嚇得利等罪起訴林文智與4名小弟。

    檢警調查,林文智為侵吞浪漫屋歌唱坊經營權,暴力砸店毆人,以逼迫林姓負責人交出經營權,1月5日凌晨3時,林文智率領小弟到歌唱坊藉飲酒唱歌挑釁,不但把台上唱歌的客人趕下台,還喝令小弟「給我打」、「打吼死」,小弟聽命開打,將桌上的鐵茶壺、玻璃公杯、酒瓶、桌子等砸向3名酒客,甚至還將滾燙的火鍋熱湯澆淋在客人身上,造成3人身受重傷,意識模糊昏厥,手段凶殘。

    隔了2天,林文智在電話中恫稱林姓負責人:「如果你沒有辦法經營這家店的話,就讓給我經營,如果要繼續經營的話,我會讓店做不下去,繼續爛下去。」致使林男心生恐懼,乖乖交出歌唱坊經營權。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。