為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    仿冒名牌耳機俗俗賣 半個月就壞

    2015/05/13 06:00

    新北市39歲廖姓男子從中國進口仿冒「BEATS」耳機在露天拍賣販售,價格只有原價的2成,消費者購買後,發現「重低音」一點也不重,還有雜音,且超不耐用,不到半個月就壞掉,警方接獲檢舉,上月將廖某帶回並依違反商標法移送法辦。

    警方說,廖某去年8月至今,起碼賣出2000組,不法獲利近百萬,侵權市值達250萬元。廖某供稱,知道自己進的是假貨,每組進價400至1500元,他最高檔的耳機1組只賣2000元,正版則要10000元以上,讓他生意興隆。

    (記者徐聖倫)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。