為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    殺同窗自盡 死者父︰若知道會阻止

    2015/05/01 06:00

    〔記者黃佳琳、鮑建信/高雄報導〕「若知黃生要自殺,我會努力阻止他犯第二次錯!」死者劉生的醫生父親,昨得知殺害愛兒的凶手黃生已畏罪自殺,強忍悲痛這麼說,辦案人員聞之鼻酸,感佩劉父的理性和勇氣;至於黃嫌,父親也是醫生,昨得知愛子殺人後自盡,應訊時心情沉重,不願多作說明。

    凶嫌黃生燒炭自盡前,昨天凌晨一點多,傳簡訊給死者劉生的父親「對不起,我做錯了」等,並透露輕生念頭,但劉父當時在睡覺,並未讀到,直到清晨六點多醒來才看見簡訊,他馬上回傳,勸黃嫌勇於面對問題,別再犯第二次錯(指自殺),可惜已來不及阻止。

    昨天上午,劉父得知凶嫌黃生畏罪自殺後,沒有絲毫以眼還眼、報應不爽的心態,反而惋惜又一條年輕的性命隕落,他語重心長地說,「若知黃生要自殺,我會努力阻止他犯第二次錯」,辦案人員大感意外。

    兩人父親都是醫生

    凶嫌黃生、死者劉生,兩人的父親都是醫生,家世背景良好。住屏東的劉父,因愛兒追隨他習醫,還特地在高雄買下一間豪宅給兒子住,讓他安心念書。

    黃父則是馬來西亞僑生,來台讀完醫學院後,在台落地生根,兒子也爭氣考上高醫大醫學系,準備繼承衣缽,卻因感情問題,兩個優秀青年的人生就此劃下句點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。