為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惡男擄前妻 當子女面性侵

2015/03/24 06:00

〔記者楊政郡/台中報導〕熊仔(化名)與妻子阿麗(化名)離婚後,熊仔以探視女兒為藉口,持刀押走阿麗到汽車旅館性侵,事後阿麗報警被他聽到,竟強押阿麗及其子女,當著子女的面性侵阿麗,台中高分院判熊仔6年半徒刑。

判決書指出,熊仔與阿麗婚後育有1子1女,103年5月5日熊仔動手毆打阿麗,阿麗向法院聲請保護令,雙方決裂,同年6月2人協議離婚,3歲兒子歸熊仔監護,2歲女兒歸阿麗。

喝令兒取瑞士刀恐嚇

熊仔離婚後,仍不斷騷擾阿麗,103年8月2日以探視女兒為由,要把女兒帶回,雙方一言不合,阿麗被打得多處挫傷,熊仔恫稱「今天一定要讓妳死,現在跟我走」,還喝令兒子到機車找瑞士刀,讓阿麗心生畏懼,被帶到汽車旅館性侵1次。

熊仔事後逼阿麗帶他到其住處,阿麗虛與委蛇同意復合,並提供2千元,熊仔才同意離去;不料,阿麗趁機報警,熊仔找不到打火機抽菸,返回時,聽到阿麗正與警方講電話,勃然大怒,起腳踹開大門,阿麗躲進廁所,仍被抓出來痛毆。

逼她向錢莊借錢供花用

熊仔隨即押著阿麗及子女,4人共乘一輛機車到大肚山區,掐住阿麗脖子,見阿麗表情痛苦才鬆手,又載到汽旅性侵1次,並要求她向地下錢莊借1萬元,他拿走8千元後離開,翌日警方逮捕熊仔,地院依妨害性自主罪判刑6年半,台中高分院認為被告犯行惡劣,維持原判。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。