為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    當法官面飆髒話 罪加一條

    2015/02/15 06:00

    〔記者楊國文/台北報導〕新北市某社區大樓許姓住戶因用力甩門,造成大樓鐵門門把損壞,被管委會林姓主委控告涉嫌毀損罪,不料,法官開庭時,許男當庭對林姓主委破口大罵,指他是「人渣、畜牲」,高等法院依公然侮辱罪判拘役50天,可易科罰金5萬元定讞。

    許姓住戶3年前某日上午返家,用力推開鐵門,鐵門門把撞擊牆壁,發出「碰」的巨響驚動大樓住戶,10分鐘後,許男出門,右手拉住鐵門門把並用力甩開,門把因撞擊牆壁致凹陷毀壞。

    林姓主委調閱監視器查看確認後,找許男討論門把損壞的賠償事宜,許男否認弄壞門把,2人一言不合互毆,不歡而散,事後,林姓主委控告許男涉嫌毀損;毀損罪部分,一審判許拘役30天,可易科罰金3萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。