為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老公酒駕 悍妻譙警還騎車窗

    魏女酒後失態,坐在警車車窗上耍賴,員警看了十分無奈。(記者林良昇翻攝)

    魏女酒後失態,坐在警車車窗上耍賴,員警看了十分無奈。(記者林良昇翻攝)

    2015/01/23 06:00

    〔記者林良昇/台中報導〕羅姓男子日前酒駕被警方攔下,警方依法將車輛移置保管,不料在車上的羅妻不滿,譙警「王八蛋」,羅男溫情勸妻,卻被妻子打耳光:「不要被警察欺負!」羅妻還跨坐警車車窗,當場被警方依妨害公務罪嫌送辦。

    還賞夫巴掌 說別被警欺負

    台中警方表示,本月初深夜11時許,在中區光復路發現一輛廂型車蛇行,攔查發現,車內駕駛45歲羅男和其妻39歲魏女都喝得醉醺醺,羅男呼氣酒精濃度達每公升0.49毫克,被警方依公共危險罪嫌送辦,車輛須移置保管。

    但魏女不願讓警方移置保管車輛,和員警起口角,嗆警:「王八蛋!」「死你的骨頭啦!」羅男冷靜勸妻:「酒駕本來就有錯」、「實在不需要這樣」;魏女大發酒瘋,出手狂摑丈夫,大罵:「不要被警察欺負!」

    魏女愈講愈氣,乾脆跨坐警車車窗,將車窗當馬騎,再罵:「警察都為績效不通人情!」突如其來的動作,讓警方看傻眼,喝斥:「不要將車坐壞了!」將她拉下車窗,依妨害公務罪嫌逮捕,兩夫妻都吃上官司,讓警方直嘆:「都是酒精惹的禍!」

    魏姓女子爬上警車,將車窗當馬騎,行為脫序。(記者林良昇翻攝)

    魏姓女子爬上警車,將車窗當馬騎,行為脫序。(記者林良昇翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。