為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吸毒慶生情侶報案「被火星人性侵」

    2015/01/22 06:00

    〔記者劉慶侯/台北報導〕23歲男子鄭伊言和同居的21歲羅姓女友,涉嫌吸毒拉K恍神出現幻覺,打電話報案說:「我家被外星人入侵」、「我被外星人性侵」,還說「是火星人幹的!」台北市警方前往查看,當場在鄭男家中查獲毒品奶茶包。

    台北市警局勤務指揮中心前天早上8時40分接到民眾用驚惶的語氣報案,指稱「很多外星人從窗外爬進我家裡,還性侵我女朋友!」警方雖然覺得應該是烏龍報案,但仍指派中山分局中二派出所前往了解。

    警方趕抵林森北路某出租套房大廈7樓查看,鄭男、羅女開門時,仍驚懼地說:「外星人入侵我家」,還堅稱羅女遭外星人性侵,且信誓旦旦的說是「火星人幹的」,要求警方驅趕。

    滿屋瀰漫K毒臭味

    警方進門,只聞到滿屋的K他命毒品臭味,並看到客廳散落一地的毒品奶茶包13包,以及置放桌上的K他命;警方共查扣總重達257.66公克摻有搖頭丸及K他命的毒品奶茶包及一罐K他命。

    警方調查,羅女原在嘉義工作,北上後和鄭男認識,兩人共同租屋同住,前日凌晨鄭男為補慶祝羅女生日,在家中開毒品轟趴。

    鄭男、羅女直到被警方帶返所內才清醒過來,對於吸食毒品一事已百口莫辯,由於鄭男為屋主,警方依毒品罪嫌移送法辦,羅女則先採尿送驗,待檢驗結果再行法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。