為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

警察公墓旁種大麻 遭逮

水耕大麻。(記者謝君臨翻攝)

水耕大麻。(記者謝君臨翻攝)

2015/01/10 06:00

〔記者謝君臨/新北報導〕26歲男子陳明展缺錢花用,竟異想天開,夥同25歲女友曾映榕及28歲友人劉庚韋,在北市內湖的住家內種植水耕大麻。三重警分局厚德派出所獲報,前晚10時許持搜索票到場查緝,當場查獲大麻樹1株、大麻18公克、安非他命226公克及K他命93公克,警方訊後將3人依毒品罪嫌送辦。

陳男與劉男疑因染毒開銷甚鉅,在離警察公墓僅10公尺的金龍路住家客廳一隅,種植水耕大麻。警方喝斥「旁邊就是警察公墓,你敢在太歲爺頭上動土,被逮剛好而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。