為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巡分店詐財 送假鈔紅包博感

    警方搜出以董事長署名的「中秋節慰問金」紅包袋及玩具紙鈔。(記者姜翔攝)

    警方搜出以董事長署名的「中秋節慰問金」紅包袋及玩具紙鈔。(記者姜翔攝)

    2014/12/29 06:00

    〔記者姜翔/台北報導〕涉嫌「巡視分店」竊盜案、自稱「手法比電影還高明」的56歲男子張國義,25日晚間落網後,警方調查,他竟以董事長署名印有「中秋節愉快」的紅包為餌,發給眾多受害店員,不少受害人拿到紅包時「好感動」,渾然不知裡面裝的是假鈔,一名受害人說:「真的好可惡!」

    警方並發現,張嫌的外甥韋男在張逃亡期間,租屋供他藏匿,另查出張嫌自7月份逃亡到遭逮前,共匯了11筆總金額25萬元的款項到妻子韋培琪(44歲)戶頭,認定她從丈夫處收受贓款,且另收贓物,訊後依藏匿人犯、收受贓物及湮滅證據等罪嫌將她送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。