為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離奇! 翁高速倒車 再往前撞破牆亡

73歲翁「高速倒車再暴衝撞破牆」,車頭和車尾嚴重毀損。(記者李容萍翻攝)

73歲翁「高速倒車再暴衝撞破牆」,車頭和車尾嚴重毀損。(記者李容萍翻攝)

2024/06/26 05:30

〔記者李容萍/桃園報導〕七十三歲陳姓老翁前天中午駕駛NISSAN轎車到桃園市中壢第一公有零售市場停車場,過進場彎道準備停進停車格時,突然「高速倒車再暴衝撞破牆」,不幸身亡,由於過程離奇,警方昨天報請檢察官相驗時,家屬認為陳翁健康良好,盼查明是否車況有異,檢方指示警方會同專業人員勘驗車況釐清。

妻先下車 他往地下停車場

位於中壢區大同路與中正路口的中壢第一公有零售市場,早年是歷史悠久的傳統市場,建物裡還有舞廳、冰宮,及由獅子會捐贈高兩丈的「大時鐘」鐘塔地標,因被列危樓,於二○一七年底拆除,興建地上六層、地下四層新大樓,前年底重新開幕,所附設停車場被稱為大時鐘停車場。

近彎道出事 人困車內不治

警方調查,設籍新北市的陳翁前天中午駕車載著妻子外出用餐,在中壢區延平路口先讓妻子下車後,轉進大時鐘停車場,開到地下二樓車道靠近彎道的停車格時,不明原因先倒車碰撞,再向前加速撞擊牆面,牆壁應聲被撞破,他則受困車內,可見衝擊力道之大。

市消防局第二大隊獲報動員到場破壞車門救出陳翁,但他脫困時已無呼吸心跳,救護人員施以心肺復甦術等處置,送醫搶救仍告不治;警方昨報請檢察官、法醫相驗陳翁死因,家屬表達盼釐清事發經過和車況等細節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。