為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

單親媽拉K配酒失控 活活悶死9歲女、6歲兒

表格

表格

2024/05/15 05:30

母親節攜兒女住進摩鐵

〔記者陸運鋒/新北報導〕新北市卅六歲的單親媽媽蘇姓女子在母親節當天,帶著六歲及九歲兒女,入住新北市中和區某汽車旅館,期間獨自飲酒並吸食毒品後,疑似情緒失控之下,將熟睡中的兒女用枕頭活活悶死,而蘇女的閨密昨天到汽車旅館探訪時驚見此狀,嚇得連忙報案,警方逮捕蘇女後,依殺人罪嫌偵辦。

臉書、IG不時曬兒女照

中和警分局調查,蘇女在母親節深夜十一時許,在租屋處外攔了計程車後,帶著六歲兒子及九歲女兒,前往中和區員山路某汽車旅館入住,並致電告知徐姓閨密自己目前所在處。

據了解,曾在百貨公司擔任櫃姐的蘇女,與前男友未婚生下一子一女後,獨自將兒女扶養長大,但她目前處於無業狀態,而她的臉書、IG不時曬出兒女的獨照及出遊的照片,還會帶小朋友去上課,似乎對二寶非常疼愛,感情也相當融洽,看不出有行凶的動機。但警方發現,蘇女在行凶前,突然將自己的個人臉書的封面照,換成兒女的合照。

閨密2度探訪 驚見出事

警方調查,蘇女的閨密徐女在翌日晚間九時許,帶了餅乾及零食,前往汽車旅館探望蘇女,與蘇女短暫閒聊後離去。

昨天凌晨,蘇女喝了啤酒及服用毒品K他命後,拿枕頭將熟睡中的兒女活活悶死,而徐姓女閨密昨天下午一時許,再度前往探望時,看見蘇女精神恍惚站在床邊,靠近仔細查看後,赫然發現蘇女的兒女躺在床上以棉被覆蓋,且已經沒有生命跡象,徐女當下痛罵蘇女一頓後,隨即致電櫃檯工作人員協助報案。

無業獨養2孩 經濟壓力大

警方獲報趕抵現場後,隨即將蘇女逮捕,蘇女供稱,是因為生活經濟壓力大,一時情緒失控將兒女殺害;經鑑識人員採證後,在蘇女入住的房間內,搜出微量K他命毒品,並未在二名死者身上發現其他外傷;由於蘇女昨被帶回警局時,精神狀況仍處不穩定狀態,今日再進行筆錄製作釐清案情,將依殺人罪嫌偵辦。

蘇姓女子(小圖,取自臉書)入住汽車旅館後,將兒女活活悶死,警方封鎖現場採證(左圖),並逮捕蘇女(右圖)依殺人罪嫌偵辦。(記者陸運鋒攝及翻攝)

蘇姓女子(小圖,取自臉書)入住汽車旅館後,將兒女活活悶死,警方封鎖現場採證(左圖),並逮捕蘇女(右圖)依殺人罪嫌偵辦。(記者陸運鋒攝及翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。