為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾教唆打王燕軍 四海幫前堂主落網

    故前總統李登輝辦公室主任王燕軍曾遭黑道毆打教訓。(資料照)

    故前總統李登輝辦公室主任王燕軍曾遭黑道毆打教訓。(資料照)

    2022/01/22 05:30

    〔記者歐素美/台中報導〕四海幫海耀堂前堂主林鴻,曾涉教唆手下教訓故前總統李登輝辦公室主任王燕軍闖出名號,他因持有槍械及傷害等罪被新北地檢及高等法院通緝,台中市豐原警分局過濾其黨羽資料,透過大數據分析,發覺他常往來台北及台中,昨天凌晨在他返回台中市北屯區住處,下車時攔下逮捕。

    林鴻身背多案被通緝 躲藏11年

    林鴻(五十六歲)的體格及容貌神似已故藝人戎祥,有「小戎祥」稱號。三名歹徒於二○一五年五月,埋伏在林燕軍住家的地下停車場,持鋁棒攻擊王,造成王的頭部、手腳多處掛彩就醫;三嫌落網後供稱,林鴻不滿王燕軍與陳敏薰(台北一○一首任董事長)高調談情等因素,派他們教訓王。

    林鴻早在二○一一年即因槍砲、傷害罪被捕,因遲未到案或執行,二○一八年與去年分別被新北檢與高院發布傷害、槍砲通緝;他為了躲警,手機、住處等皆用小弟或兒子名義申請登記,外出由小弟代駕,但仍被警方掌握行蹤,查緝到案。

    四海幫海耀堂前堂主林鴻(左),曾涉教唆手下教訓故前總統李登輝辦公室主任王燕軍闖出名號。(記者歐素美翻攝)

    四海幫海耀堂前堂主林鴻(左),曾涉教唆手下教訓故前總統李登輝辦公室主任王燕軍闖出名號。(記者歐素美翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。