為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    休假替友助拳 金門警記大過調職

    小金門21日發生鬥毆,警方將嫌犯送辦。(金城警分局提供)

    小金門21日發生鬥毆,警方將嫌犯送辦。(金城警分局提供)

    2021/09/23 05:30

    談判時鬥毆打傷人

    〔記者吳正庭/金門報導〕金門縣小金門(烈嶼鄉)21日發生聚眾鬥毆案,3名男子疑似替友人出面與另外2名男子談判時發生鬥毆,2人不敵3人被打傷,其中涉嫌打人洪姓男子被查出是金湖派出所警員,雖然是休假期間,警方昨晚召開考績會將洪男記1支大過並調職,全案依涉嫌聚眾鬥毆、傷害等罪嫌移送法辦。

    金城警分局指出,兩方人馬中,2人是洪姓男子,另一方3人,包括洪警、李男及另名洪男,當天下午4點雙方在烈嶼鄉青岐村談判,警方據報調動快打部隊以優勢警力壓制。

    警方當場逮捕洪警和李男,對方2人被洪警這方打傷,送醫後已無大礙;警方查扣2支鋁棒、1支木球棒與1支鐵棍等證物,和洪警同夥的洪姓嫌犯在警方到達時逃逸,昨晚到案說明。

    金城警分局表示,全案移送金門地檢署偵辦,洪姓警員、李嫌由檢方諭知各3萬元交保,另1名到案的洪嫌與救護車送醫的2名受傷洪姓男子函送法辦。

    縣警局追究督導不周責任

    3萬元交保的洪嫌具有警察身分,經查是金湖派出所警員,縣警局昨晚召開考績會,對洪員記1支大過並調任其他單位,也要追究相關人員督導不周的責任。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。