為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇!8噸重大鋼圈飛向騎士

    重達8噸的鋼圈掉落,滾向停紅燈的機車騎士。(記者洪定宏翻攝)

    重達8噸的鋼圈掉落,滾向停紅燈的機車騎士。(記者洪定宏翻攝)

    2021/08/01 05:30

    梁姓男子駕駛聯結車搭載4顆鋼圈,竟未固定妥當,昨下午行經高雄市小港區高鳳路、孔鳳路口時,最前方1顆重達8噸的大鋼圈突然飛落,撞到在路口停等紅燈的1名機車騎士,過程宛如電影《絕命終結站》情節,所幸騎士及時跳開,僅雙腳擦傷、機車輕微損壞。

    梁男因貨物掉落,遭警方開單告發,罰金為3千元以上、1萬8千元以下。 (文:記者洪定宏)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。