為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    20刀砍死美甲店老闆 男友呆坐落網

    雲林西螺昨天發生凶殺案,警方封鎖現場。
(圖由讀者提供)

    雲林西螺昨天發生凶殺案,警方封鎖現場。 (圖由讀者提供)

    2021/07/29 05:30

    〔記者黃淑莉/雲林報導〕在雲林縣開設美髮、美甲店的39歲越南籍新住民潘女,與同居的60歲廖姓男友談分手,廖嫌疑似懷疑潘女另結新歡,昨砍刺她逾20刀,潘女送醫不治,廖嫌行凶後呆坐現場,警方以現行犯逮捕,他坦承犯案,全案依殺人罪嫌移送法辦。

    據了解,潘女嫁來台多年,離婚後帶女兒在西螺購屋開設美髮、美甲店,兼賣越南雜貨,女兒即將升高中,潘女與廖嫌為同居男女朋友,2人交往10多年,先前曾發生家暴事件。

    據指出,2人最近在談分手,廖嫌疑似懷疑潘女另結新歡,日前曾到店裡砸毀玻璃門。廖嫌不甘心感情落空,與潘女聯絡,但潘女對他冷淡且多次避不見面,廖嫌昨一早騎機車到潘女住處,談判過程發生爭執,憤而行凶。

    警方昨上午9點多接獲報案,到場發現潘女倒臥血泊,已無心跳呼吸,送醫急救傷重不治。

    民眾指出,案發現場玻璃門傾倒、滿地玻璃碎片,近門口處有一片血跡,屋內置物櫃及貨物散落一地。

    警方查扣疑為犯案工具的水果刀,檢警初步相驗,潘女頭部及身體多處遭砍刺逾20刀。事發時,潘女的女兒在樓上睡覺,現由社會處安置中。

    鄰居表示,昨上午沒聽到爭吵聲,而曾讓潘女整理頭髮的一名婦人指出,廖嫌曾拿刀恐嚇潘女,她勸告潘女要注意,沒想到還是發生憾事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。