為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美容名店揪團無「罩」歡唱 罰60萬還要斷水電

    高雄市七賢一路一棟大樓內的美容名店老闆停業揪友歡唱,一晚噴掉60萬元。(記者黃佳琳翻攝)

    高雄市七賢一路一棟大樓內的美容名店老闆停業揪友歡唱,一晚噴掉60萬元。(記者黃佳琳翻攝)

    2021/06/12 05:30

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕武漢肺炎本土疫情爆發,全台進入三級警戒,高雄市警方昨在一間美容名店包廂,查獲十名男女群聚歡唱,其中六男一女都沒戴口罩,警方依違反傳染病防治法舉發,以每人至少六萬元,一場聚會就噴掉六十萬元;卅八歲楊姓負責人眼看連累友人,竟霸氣喊:「全部的費用我來處理,我全出!」

    警方指出,新興分局中正三路派出所昨凌晨執行停業場所稽查勤務,發現新興區七賢一路上某大樓美容店深夜仍有多名男女出入,員警在旁守候埋伏,凌晨一時卅分左右店內傳出音樂聲,員警入內臨檢,發現在店內特別裝潢的一間有聲光設備的包廂內,有六男四女在飲酒唱歌。

    楊姓負責人供稱,因疫情停業才找朋友來喝酒聚餐唱歌,沒對外經營。但包廂內聚集十人,警方當場依違反傳染病防治法予以舉發,每人至少都得吃上六萬元以上罰單,一場聚會最少得付出六十萬元;另該址屬於應停業場所,涉有違規營業情事,警方也蒐證函報衛生局認定、裁處斷水斷電處分。

    當警方告知在場眾人將依傳染病防治法舉發,有對夫妻稱,他們才剛進來十分鐘,輕聲問警方說:「可不可以罰輕一點?」得知每人最少罰六萬元時,心疼得哀哀叫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。