為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不只潑蟑還暴力討債 竹聯育仁會9人送辦

    警方將王子浩與其幫眾共9人送辦。(記者徐聖倫翻攝)

    警方將王子浩與其幫眾共9人送辦。(記者徐聖倫翻攝)

    2021/05/12 05:30

    〔記者徐聖倫、邱俊福、魏瑾筠/綜合報導〕竹聯幫仁堂育仁會份子日前犯下「鉅星匯國際宴會廳」潑蟑案,因案發當晚多名高階警官在場,引發外界質疑蓄意挑戰公權力,新北市刑警大隊發動掃黑,昨檢肅22歲育仁會份子王子浩為首的暴力討債集團共9人到案,此外,刑事局也查出,當天負責潑蟑的曹邦昱、許柏樟2嫌,涉嫌當網拍詐騙集團的車手,前天一併逮捕到案。

    潑蟑2人涉當車手 一併逮捕到案

    新北市刑大月前接獲線報,指稱以王子浩為首的育仁會中和分會份子,長期在雙北市進行暴力討債,同時將幫派黑手伸進校園。

    此外,警方查出,犯下潑蟑案的20歲曹、許2嫌是竹聯幫仁堂育仁會份子,其中許嫌在犯下潑蟑案前,還曾因把人頭帳戶提供給詐欺集團使用而遭送辦,而2嫌會擔任車手,是在友人介紹下,個別前往北市大同區一帶的ATM提領網拍詐騙集團的贓款,且依每天提領的金錢數量,領取1000元到2000元不等走路工。

    警方是近期分析「165」反詐專線的報案資料,發現有詐欺集團在社群網站貼文,以低價販售藍牙耳機、蘋果充電線等3C產品欺騙消費者,隨即成立專案小組深入追查,鎖定曹、許等2人涉案。

    另有四海幫背景的桃園市20歲許姓男子想「黑吃黑」詐騙集團108萬元贓款,謊稱贓款「全被搶」,結果被21歲杜姓詐騙首腦夥同另6人押走,動用私刑凌虐後,載往山區丟包,警方9日將涉案7人逮捕到案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。